Region pur! Schweine-Kochkurs mit dem Kirchthanner Biohof
Produktinformationen "Region pur! Schweine-Kochkurs mit dem Kirchthanner Biohof"
Beim Schweine-Zerlegen-Kurs mit Fleischsommelier Herbert Waldinger haben wir die sehr engagierte Familie Mühlbauer kennengelernt. Es freut uns jetzt sehr, dass wir mit der Tochter Kathi Mühlbauer diesen tollen Schweinekochkurs mit der Bestellmöglichkeit eines leckeren „Schweine-Pakets“ auf die Beine stellen konnten.
Vorher können Sie natürlich bei unserem „Schweine-Kochkurs“ die super Qualität des Fleisches probieren – es empfiehlt sich auf alle Fälle das „Schweine-Paket“ mitzubestellen!
Ablauf des Kochkurses:
- Begrüßung mit Vorbesprechung „Ich habe ein Schweinepaket bestellt und jetzt???“
- Warenkunde rund ums Schwein Erklärung der Grundtechniken – wie richtiges Braten, Sous-vide-Garen, auf Garpunkte achten
- Vorführung richtiges ganzes Stielkotelette am Stück braten Tipp: Schweinehals mit bestimmter Technik wie ein Steak braten
- Piccata aus dem Schweineschnitzelfleisch vorbereiten
- Schweine-Röllchen aus der Oberschale Schweinesauce ansetzen
- Selberkochen von Piccata
- Selberkochen von Gulasch und einem Curry vom Schwein mit Einkoch-Technik
- Gemütlicher Abschluss mit Verkostung einiger „Schweine-Leckereien“ vom Kirchthanner Biohof und Verkostung des am Stück gebratenen Stielkotelettes, im Anschluss süßer Nachtisch
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