Region pur! Schweine-Kochkurs mit dem Kirchthanner Biohof MIT Schweinepaket

240,00 €*

Momentan gibt es keine Termine für dieses Event
Produktnummer: SW10069

Veranstaltung als Gutschein kaufen

Übrigens können Sie unsere Veranstaltungen auch für Ihre Familie und Freunde als Geschenkgutschein kaufen. Geben Sie dazu einfach als Teilnehmernamen den Namen des Beschenkten an. Wir senden Ihnen auf Wunsch einen Gutschein inklusive Ticket per Post zu.

Produktinformationen "Region pur! Schweine-Kochkurs mit dem Kirchthanner Biohof MIT Schweinepaket"
Beim Schweine-Zerlegen-Kurs mit Fleischsommelier Herbert Waldinger haben wir die sehr engagierte Familie Mühlbauer kennengelernt. Es freut uns jetzt sehr, dass wir mit der Tochter Kathi Mühlbauer diesen tollen Schweinekochkurs mit der Bestellmöglichkeit eines leckeren „Schweine-Pakets“ auf die Beine stellen konnten.
Vorher können Sie natürlich bei unserem „Schweine-Kochkurs“ die super Qualität des Fleisches probieren – es empfiehlt sich auf alle Fälle das „Schweine-Paket“ mitzubestellen!
Ablauf des Kochkurses:
  • Begrüßung mit Vorbesprechung „Ich habe ein Schweinepaket bestellt und jetzt???“
  • Warenkunde rund ums Schwein
  • Erklärung der Grundtechniken – wie richtiges Braten, Sous-vide-Garen, auf Garpunkte achten
  • Vorführung richtiges ganzes Stielkotelette am Stück braten
  • Tipp: Schweinehals mit bestimmter Technik wie ein Steak braten
  • Piccata aus dem Schweineschnitzelfleisch vorbereiten
  • Schweine-Röllchen aus der Oberschale
  • Schweinesauce ansetzen
  • Selberkochen von Piccata
  • Selberkochen von Gulasch und einem Curry vom Schwein mit Einkoch-Technik
  • Gemütlicher Abschluss mit Verkostung einiger „Schweine-Leckereien“ vom Kirchthanner Biohof und Verkostung des am Stück gebratenen Stielkotelettes, im Anschluss süßer Nachtisch

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

25.07.2024

Sehr interessant für alles rund ums Schwein

Ich fand es toll. Gute Warenkunde wie immer ! Das bewusst werden, wie gut Schwein sein kann wenn es hochwertig ist. Kein Vergleich zur Supermarkt Ware, da es dort eigentlich nicht zu bekommen ist. Gute Rezepte und immer viel Verständnis für Fragen aller Art und dazu dann Antworten vom Fach. Josef Meier

25.07.2024

Super Kurs, super Fleisch!

Viel gelernt, wie und wodurch Schweinefleisch zu einem wirklich gutem Schweinefleisch wird. Alle Rezepte wurden durchgekocht, so nimmt man am meisten mit. Und richtig lustig wars, wie immer, vielen Dank, auch der sympathischen Junior Chefin von Kirchthann!